В городе N - Главный портал Нижнего Новгорода для потребителей
Сейчас -1°C
Завтра -5°C
40.88 (-0.16)
52.12 (-0.41)

Вкуснейшее «Каре ягненка» от ресторана «Одесса»

26.09.2013 12:01  |   Просмотры: 1480  
 

Хочется попробовать на ужин какое-нибудь новое и необыкновенно вкусное блюдо? Привычные котлеты и отбивные из мяса порой бывают очень кстати, чтобы быстро и сытно поесть, но сегодня нам хочется приготовить что-то необычное и торжественное. В этом нам поможет шеф-повар ресторана «Одесса» Алсу Сарибджанова.

Вместе с ней мы учимся готовить аппетитное каре ягненка с вишневым соусом и самым настоящим сюрпризом на гарнир.

Ингредиенты:

  • Каре ягненка
  • Смесь перцев
  • Розмарин
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Масло оливковое

• Для гарнира:

  • Картофельное пюре
  • Посерованный лук
  • Бекон
  • Слоеное тесто

• Для соуса:

  • Красное вино
  • Вишня
  • Сахар

Крахмал

• Для украшения блюда

  • Лук порей

1. Итак, приступим к приготовлению. И начнем в первую очередь с мяса. Его необходимо замариновать в смеси перцев, розмарине, терияки и соевом соусах, а также добавим немного оливкового масла. Оставим мясо постоять 5-10 минут.

2. В это время раскатываем слоеное тесто для гарнира и режем соломкой бекон.

3. Обжарим обычный репчатый лук на сковороде. Теперь нам необходимо смешать картофельное пюре с луком и беконом.

4. Эту начинку мы аккуратно заворачиваем в тесто, которое следует смазать куриным белком для обжарки в духовке. Тогда получится очень красивый румяный мешочек из теста с аппетитной начинкой.

5. Теперь обжарим мясо на сковороде со всех сторон. Для полного приготовления отправим мясо на несколько минут в духовку.

6. Чтобы не терять времени приступаем к приготовлению пикантного соуса. Немного выпариваем вино в сотейнике, затем добавляем туда вишню.

7. Размешав крахмал в воде, смешиваем его с вишней в вине. Чтобы понять, что соус готов, дождемся, когда он приобретет консистенцию киселя, и тогда снимаем с огня.

8. Осталось лишь оформить наше блюдо, чтобы оно смотрелось по-королевски.

Блюдо, и правда, получилось шикарным. Мягкое мясо на косточке в нежном вишневом соусе и с весьма необычным гарниром не только выглядит великолепно на тарелке, но и незабываемо на вкус. Такой кулинарный шедевр не останется не замеченным. Если Вы желаете насладиться всеми описанными преимуществами свежеприготовленного мясного лакомства без прелюдий с его приготовлением, то ресторан «Одесса» приглашает Вас в гости. Дворцовая роскошь интерьера и удивительные угощения в этом заведении сочетаются с весьма приемлемыми ценами. Здесь Вас ждет отдых и наслаждение вкусной кухней. Ресторан «Одесса» в качестве приятного бонуса предоставляет также скидки по карте Клуба «В городе N».

Приятного аппетита!

Смотреть также:
О компании : Одесса
Клуб "В городе N" : Ресторан "Одесса"

 
Смотрите также:
Самое главное о свадебном букете от «Makflowers»
16.08.2011 11:44 
Самое главное о свадебном букете от «Makflowers»
О секретах создания свадебного букета рассказала дизайнер-флорист мастерской цветов и подарков «Makflowers» Наталья Бахмутова.
Потрясающее «Аджахуру» от «Come in cafe»
30.06.2011 16:55 
Потрясающее «Аджахури» от «Come in cafe»
Сегодня шеф-повар кафе «Come in cafe» Александр познакомит нас с удивительно привлекательным и жарким блюдом кавказской кухни «Аджахури».
 
Оставить свой комментарий
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Напоминаем, комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбительные выражения в адрес лица (группы лиц), а также призывы и лозунги экстремистского содержания, публиковаться не будут.
ваше имя [*]
текст [*]
защитный код [*]
введите сумму чисел, указанных на рисунке
Обновить
 
Новости RSS Добавить на Яндекс

  Читайте нас в соцсетях

 
 
Новости партнеров
Вторая волна самоликвидации малых предприятий может пройти в Нижегородской области
16.10.2014 17:00 
Вторая волна самоликвидации малых предприятий может пройти в Нижегородской области
Минфин РФ внес в правительство законопроект, дающий регионам возможность ограничивать доступ малого бизнеса к льготным режимам налогообложения.
24 октября к юбилею главного художника театра Евгения СПЕКТОРОВА будет показан балет П. Чайковского «Лебединое озеро»
16.10.2014 13:00 
24 октября к юбилею главного художника театра Евгения СПЕКТОРОВА будет показан балет П. Чайковского «Лебединое озеро»
24 октября в 18.00 в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета имени А. С. Пушкина будет показан балет П. Чайковского «Лебединое озеро».
«Ростелеком»
16.10.2014 09:30 
«РОСТЕЛЕКОМ» СТАЛ ТЕХНИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ СИТУАЦИОННО-ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА РОСОБРНАДЗОРА
«Ростелеком» стал техническим партнером запуска Ситуационно-информационного центра Рособрнадзора, открытие которого стало стартом для экзаменационной кампании и нововведениям ЕГЭ-2015.
 

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения
зарегистрировано 7 февраля 2011 года, Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл №ФС77-43792
г. Нижний Новгород
© 2008–2014 ООО "ЦИК" правовая информация