Чешская среднеазиатская торговая палата предложила сотрудничество Нижегородской области

В Торгово-промышленной палате Нижегородской области достигнуты предварительные договоренности с Чешской среднеазиатской торговой палатой. С визитом в Нижнем Новгороде побывали президент Чешской среднеазиатской палаты Иржи Неставал и советник президента Александр Скребейко. Директор департамента внешних связей и конгрессной деятельности Игорь Гадалов проинформировал гостей региона об инвестиционном потенциале Нижегородской области, о перспективах возможного сотрудничества с Чешской среднеазиатской торговой палатой.

Иржи Неставал в свою очередь рассказал об особенностях ведения бизнеса в Чешской Республике. Он поддержал как идею подписания рамочного Соглашения между Чешской среднеазиатской палатой и ТПП НО, так и целесообразность проведения стажировок сотрудников Палат, выразив готовность в ближайшее время принять в Праге стажеров из нижегородского региона.

Иржи Неставал отметили, что его заинтересовал туризм в Нижегородской области и Нижнем Новгороде в связи с тем, что многие туристы-иностранцы, любящие постоянно путешествовать, хотят чего-то новенького: побывать там, где еще не были, познакомиться со славянской культурой и ее корнями. Как сообщили в пресс-службе ТПП Нижегородской области, бизнес-миссия из Чешской среднеазиатской палаты намечена, предположительно, на первый квартал 2013 года.

Поделиться и оценить

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика