Масленица меняет маршруты в Нижнем Новгороде

В связи с празднованием «Масленицы», с пятницы в приволжской столице вносятся коррективы в движение транспорта.

Так, по данным администрации Нижнего Новгорода, на площади Минина и Пожарского (в районе памятника В.П. Чкалову) оно будет организовано по суженной проезжей части. Ограничения водятся с 8.00 15 марта до 8.00 17 марта и с 20.00 17 марта до 8.00 18 марта.

С 8.00 до 20.00 в воскресенье движение по площади Минина и Пожарского вовсе закроют. Объезжать придется участок от памятника Чкалову до улицы Минина. Движение транспорта сохранится по улице Минина, Верхне-Волжской набережной и Георгиевскому съезду.

В этот же день с 14.00 до 18.30 будет закрыто движение по площади Минина и Пожарского на участке от улицы Минина до улицы Варварская.

Городской пассажирский транспорт будет ходить по следующей схеме:

- автобусы, следующие по улице Минина в направлении площади Сенная, направятся от «трубы» Зеленского съезда вдоль выставочного зала с выходом на улицу Ульянова и улицу Пискунова, далее - по маршрутам;

- автобусы, следующие по улице Минина в направлении Нижне-Волжской набережной и площади Свободы, направятся по улице Пискунова и улице Варварская, далее - по маршрутам;

- автобусы № 9 направятся от «трубы» Зеленского съезда вдоль выставочного зала с выходом на улицу Варварская, площадь Минина и Пожарского, далее - по маршруту;

- путь следования троллейбусов №№9, 13, 17 будет сокращен до площади Свободы, троллейбусов №1 - до универсама «Нижегородский».

Поделиться и оценить

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика