Молодой человек разыскивается Новосибирским ГУВД

Сотрудники уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области обращается к нижегородцам с просьбой о помощи в розыске гражданина, утратившего связь с родственниками. Гудцинов Игорь Вадимович, 1990 года рождения, уроженец Харькова, зарегистрированный по адресу – Белгород, улица Н. Островского, дом 1, квартира 45, учащийся 4 курса РГУ нефти и газа им. ИМ. Губкина.

В конце ноября 2010 года он выехал из Москвы на поезде «Москва – Хабаровск» до станции «Каргат», в декабре прошлого года его видели у «Речного вокзала» Новосибирска.

Имеются сведения, что Игорь передвигается с дальнобойщиками по «Московскому тракту», вероятно, планировал ехать в город Читу на заработки, либо возвращаться в город Москву для призыва на военную службу.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые, небрит, на виске справа имеется родинка размером 5 мм, на затылке родинка – 5 мм, на спине в центре родинка – 7 мм.

Последний раз его видели в куртке-пуховике серого цвета, черной вязаной шапке, черном шарфе, темных джинсах, зимних кроссовках на меху.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области убедительно просит – если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить в управление уголовного розыска УВД по Новосибирской области по телефонам: (383) 232-74-17, 232-79-86, либо убедить разыскиваемого связаться с матерью или позвонить в УУР ГУВД по указанным телефонам для прекращения розыска.

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma