«Музей всего» приедет в Нижний Новгород в поисках новых художников

C 10 по 12 августа во дворе Арсенала расположится передвижная выставка работ художников-самоучек.

Нижний Новгород – третий город России, который посещает «Музей всего». Цель визита, как рассказали в Приволжском филиале Государственного центра современного искусства, – поиск нетрадиционных художников и не выставлявшихся ранее талантливых самоучек.

«Музей всего» – благотворительная организация, основанная британцем Джеймсом Бреттом, единственный в мире международный музей ранее неизвестных художников. С момента его создания в 2009 году «Музей всего» стал одним из лидеров в области организации выставок и продвижения аутсайдерского искусства XX и XXI веков. Более трехсот тысяч человек посетили его выставки в Европе – четыре из них в Великобритании и еще одну в Италии. В настоящее время планируется организация выставок в Париже, Стокгольме и Лондоне.

Музей принимает рисунки, картины и скульптуры, а также альбомы набросков и фотографии инсталляций – в любых количествах. В каждом из городов будет собрано жюри для отбора работ, лучшие из которых будут включены в постоянную коллекцию «Музея всего», а также представлены в сопутствующем каталоге и на сайте.

Прием работ будет проходить в Нижнем Новгороде с 10 по 12 августа в Арсенале (Кремль, корпус 6) с 12:00 до 21:00.

Молоко: польза в каждой капле

Пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация: как не запутаться.

Новости партнёров

Загрузка...

Читать еще

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде