Ольгу Томину наградили Орденом Почетного Легиона

В Нижегородской филармонии состоялась торжественная церемония чествования Президента административного совета «Альянс Франсез» Ольги Томиной. Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Жан де Глиниасти наградил Ольгу Томину знаком отличия «Кавалера Ордена Почетного Легиона».
«Мы празднуем 20-летие сотрудничества между Францией и Нижним Новгородом, и в этот день награждаем Ольгу Томину, - сообщил во время церемонии Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России Жан де Глиниасти. – Я хочу поблагодарить всех тех, кто не пожалел труда и усердия для поддержания и укрепления франко-российского сотрудничества в Нижегородском крае».

Губернатор Нижегородской области отметил заслуги Ольги Томиной перед двумя странами и поблагодарил ее за многогранный труд. В регионе при содействии директора Нижегородской филармонии, как сообщили в пресс-службе Губернатора, прошло более 90 мероприятий, связанных с музыкой, культурой и историей Франции.

«Эта награда очень ко многому обязывает. Но эта награда совместная, потому что над продвижением искусства трудятся и музыканты, и руководители министерств, и наши любимые нижегородские зрители. Орден Почетного Легиона – это наш общий орден, орден нашего города, как культурной столицы России», - отметила Ольга Томина.
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma