Почти 900 нижегородцев пополнили ряды российской армии

898 нижегородцев в возрасте от 18 до 27 лет отправились на службу в армию по итогам весеннего призыва 2017 года. Об этом сообщил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Александр Ильченко в ходе еженедельного оперативного совещания 17 июля.
 
По его словам, государственное задание по призыву выполнено в полном объёме, как по количеству, так и по качеству. Минувшей весной ряды российской армии пополнили даже больше нижегородцев, чем планировалось - на 33 человека. Всего на заседания призывной комиссии прибыло более 4000 молодых людей. 
 
«С каждым годом растёт количество граждан с высшим образованием, которые выбирают службу по контракту в течение двух лет. По итогам весеннего призыва таких оказалось 38 человек. Осенью 2016 года служить на контракту предпочли 26 нижегородцев», — отметил Ильченко.
Он также подчеркнул, что продолжает снижаться количество уклонистов. Во много этому способствует повышение престижа воинской службы благодаря проведению патриотических мероприятий.
 
Напомним, 15 нижегородцев отправились на службу в Президентский полк
 
Автор: Надежда Кей
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Испытай все внедорожники Toyota 25 ноября в Нижнем!

Почувствуй мощь за рулем Fortuner или Prado на Нижегородском кольце. Участие бесплатно!

Простые хитрости итальянской кухни

Рецепт папарделле от нижегородского шефа

Новости партнёров

Загрузка...

Читать еще

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде