Предприниматель написал президенту РФ о страшной разрухе в Нижнем Новгороде

Нижегородский предприниматель Сергей Мосунов написал обращение в адрес президента страны Владимира Путина о разрухе, царящей в Нижнем Новгороде. Письмо он выложил на своей странице в соцсети.

Мужчина пишет, что не смог найти иного пути и понимания в органах местного самоуправления Нижнего Новгорода, где проживает уже 25 лет.

«За все это время я первый раз вижу город в таком состоянии. Грязные улицы, огромные лужи, разрушенные тротуары, слякоть, дороги в рытвинах, асфальта нет, благоустройства нет, всю зиму на дорогах был снег и лед, ДУКи дорожки к домам не чистят и т. д. Город и жители негодуют и в разговорах ругают губернатора и мэра и всю их команду на чем свет стоит. Город умирает, у него нет лица, историческое наследие уничтожается, а главные достопримечательности, такие как, например, Нижне-Волжская набережная, вот уже семь лет скрыта синим забором. Связано это с нежеланием власти действительно решать проблемы города, а заниматься исключительно проблемами связанными с бюджетом и лоббизмом тех или иных чиновников на сладкие места», — говорится в обращении.

Предприниматель также отметил, что город не имеет и подготовки для приема гостей к ЧМ — 2018, так как «нет четкой системы работы городских коммунальных служб. На улицах беспорядок и грязь».

Резюмируя, Сергей Мосунов попросил Владимира Путина сформировать комиссию по оценке работы городской и областной администрации в области коммунального хозяйства.

Нижегородец также планирует дозвониться до Путина лично во время прямой линии с президентом в апреле.

Напомним, что столичный блогер Илья Варламов назвал Нижний Новгород «грязным и неухоженным» (ВИДЕО и ФОТО)

Автор: Ольга Лентова

Фото автора

Поделиться и оценить

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Рус

А что ответил Путя?

27 марта 2017 в 13:55

Долой паразитов!

да, город выглядит просто ужасно! Про дороги вообще молчу - аут полный! Улицы сплошь покрыты жидкой грязью и глубокими лужами с грязной водой. Летом будет не лучше когда все высохнет и закружат столбы пыли! Мерзко! А наших чинуш только волнует на сколько ещё %%% поднять тарифы на всё!

24 марта 2017 в 22:28

Чем дальше в лес.....

Ещё бы кто-нибудь поднял злободневную тему с бесконечным повышением ЖКХ "услуг" которых нет! Налог на кап. ремонт реально БЕСИТ! А цены на продукты хоть кто-то контролирует??? Тошнит уже от этого узаконенного грабежа СО ВСЕХ СТОРОН!!!!!!!

24 марта 2017 в 22:13

Наталья

Спасибо, что есть еще в нашем городе люди, которым не безразлично его состояние!!!Обязательно приду на митинг!

22 марта 2017 в 09:55

21.03.2017г.

Прав Сергей Мосунов. Действительно такой беспредел в нашем городе, и обратиться некуда. Везде все так построено, что невозможно решить ни один вопрос. Придумали новое согласование с аэропортом. Чтобы что-то построить или реконструировать существующее надо получит согласование от аэропорта. Цены за согласование не маленькие, и время и деньги. Понимаю делать согласование с аэропортом если строишь вблизи аэропорта высотные сооружения, а если проводишь реконструкцию старого, увеличиваешь небольшой магазин на несколько метров, все в1 этаж надо согласовать обязательно с аэропортом, несмотря на то что этот объем существует уже почти 20 лет, все равно надо получить согласование. Это согласование не из дешевых, и еще два месяца потери времени, а у нас лето три месяца. В нашем городе ни один вопрос не решить. Душат на корню всю предпринимательскую деятельность, наверное на это дано указание сверху.

21 марта 2017 в 13:54

Сергей Х

Молодец Серега! Может обратят внимание на наш бардак в городе перед выборами. Или денежек подбросят на уборку, или администрацию немного нагнут. Зажрались от безнаказанности господа правители области и города и правильно Вас критикуют.

21 марта 2017 в 09:53

губернатора-то нам кто ниспослал?

К кому обратился наивный чудак? Везде не такой же ли точно бардак, Верховною властью, поднесь несменяемой, Уж четверть столетия как поощряемый?

21 марта 2017 в 02:27
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде