Проект моста в Подновье не отложен, - Владимир Челомин

На сегодняшний момент готов не только проект Борского моста в Подновье, но есть и экспертное заключение. Об этом сегодня, 11 марта, журналистам сообщил Владимир Челомин, министр строительства Нижегородской области, по итогам выездного совещания по строительству второго Борского моста.

Однако, по словам министра, пока реализовать этот проект не получится. «Мы не можем поднять новый Борский мост и мост в Подновье за счет областного бюджета, даже с учетом федерального. Мост в Подновье отрабатывается на условиях государственного частного партнерства», - пояснил он.

Владимир Челомин также отметил, что на данный момент есть потенциальные инвесторы – семь-девять компаний, которые «готовы принять участие в строительстве моста на условиях инвестиционного соглашения».
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma