Свадьбы, юбилеи, корпоративы в развлекательном центре Flint house

Оказаться на палубе старого пиратского корабля, ощутить щекой дуновение морского бриза, услышать крик чаек и почувствовать всю прелесть морского путешествия на корабле, плывущем куда-то в неведомую даль…  Какой романтик не мечтал об этом??

Ресторан «Flint House» готов помочь каждому, кто захочет, почувствовать себя героем красивой сказки. Для этого нужно ни много ни мало – устроить тематическую пиратскую вечеринку! Свадьба, юбилей или корпоратив могут стать отличным поводом, чтобы  собрать отважную пиратскую команду из гостей и начать путешествие.

Ресторан «Flint House» - это необыкновенная атмосфера морских приключений, которая с первого взгляда покорит сердце любого романтика. Первый зал на 90 человек больше напоминает палубу старого пиратского корабля с канатами, бочками и прочей атрибутикой.

В его теплом полумраке расположились массивные столы, за которыми, кажется, не прочь бы посидеть сам капитан Флинт. На стене раскинулись рыбацкие сети, а старинные образцы оружия так и навевают мысли о морских сражениях. 

При этом зал оснащен по последним технологиям: проектор для презентаций музыкальное оборудование со звуком на 2,5 Квт помогут провести любую вечеринку на самом высшем уровне. Помещение рассчитано на  90 человек, причем  свободного пространства для танцев хватит на всех желающих. 

Праздник с чуть меньшим размахом получится организовать в VIP зале «Club» на 45 гостей. Это очаровательное помещение чем-то похоже на капитанскую каюту. Интерьер выдержан в коричневых тонах, стены украшают картины, а яркая подсветка разных цветов добавляет еще больше колорита.

Для закрытого семейного торжества на компанию из 15-20 человек отлично подойдет уютный третий зал. Здесь точно найдется на что посмотреть каждому. В ячейках шкафов аккуратно разместились книги, верхние полки украшает ретро-коллекция фотоаппаратов. Есть даже фоторужье. 

Поклонников японской культуры не оставит равнодушными четвертый зал ресторана. Рассчитанный на 40 человек, он украшен самурайскими мечами, узорами и орнаментом. 

Зал возвышается на пьедестале, с которого любители могут понаблюдать за игрой в бильярд. Кстати, турнир по этой увлекательной игре можно организовать прямо здесь.

Повара ресторана «Flint House» очень ответственно подходят к своему делу. Перед запуском нового меню его обязательно тестируют. К праздничному столу подаются ароматные и сытные блюда: цыпленок Галантин, утка с яблоками и даже такие кулинарные шедевры, как окорок барана или стерлядь горячего копчения.Банкет без алкоголя будет стоить здесь от 700 руб./чел., а за 1300 руб./чел. Вас ждет настоящее кулинарное изобилие. Устройте себе настоящий пиратский праздник по выгодной цене в ресторане «Flint House»!

Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma