В интернете предсказывают взрыв в Сарове

21 марта 2011 14:22
4049
Популярный российский блоггер, прославившийся предсказаниями трагедии в «Хромой лошади» и катастрофы в Японии, теперь говорит об аварии в Сарове.

Артем Драгунов ведет дневник в Живом Журнале и регулярно записывает туда свои сны, которые зачастую, сбываются.

Так, 21 февраля 2011 года, за три недели до землетрясений, потрясших страну восходящего солнца, Артем написал в своем блоге: «Про Японию. Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела...».

Кроме того, больше года назад, за три недели до пожара в клубе «Хромая лошадь, 13 ноября 2009 года, он оставил пост: «Приснился Большой … в Перми. Техногенный... Вы там, ребята, поосторожней, в Перми-то...».

В своем недавнем интервью metronews.ru, Драгунов рассказал, что видел и еще кое-что: «Я видел революции в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Новой Зеландии, некоторые политические новости, как, например, «Закон о полиции», катастрофы бесчисленные, аварии и т.д. – все это запротоколировано в моем журнале и засвидетельствовано моими 2500 наблюдателями».

На вопрос, чего нам (в частности России) стоит ждать в ближайшее время, 43-летний провидец ответил: «Вижу аварии в Сарове, затопленное метро в Киеве, Будапеште и еще одном восточноевропейском городе. Вижу рухнувшую башню — скорее всего, в арабской стране».

За последний месяц Артем Драгунов город атомщиков в своих снах видел несколько раз.

«Опять в голове Саров. Что же они там делают-то? Ведь рванет – мало не покажется... Тут спецы говорили, что атомный взрыв невозможен ни при каких условиях. Я уже готов поставить пузырь хорошего рома на то, что возможен. Если такое случится – Кириенко должен сделать харакири прямо в прямом эфире «Первого канала» – писал он в феврале и марте.

Какова вероятность ЧП в Сарове, о котором предупреждает блоггер, говорить сложно. Далеко не все сны Артема становятся явью.

«Если сон не сбылся, трудно понять почему – от того, что предотвращен или просто потому, что не сбылся», – признается в интервью сам А. Драгунов.

Артему Драгунову 43 года, он родился в Сочи, сейчас живет с семьей в Германии. Работает звукорежиссером на нескольких немецких телеканалах и радио.

Толковать свои сны он научился в 2000 году, после того как два дня пролежал в коме после аварии.

Блоггера считают и пророком и террористом, а правительство Германии регулярно интересуется его предсказаниями из первых рук.

Из последних предупреждений Драгунова (20 марта 2011): «Не заправляйтесь до конца той недели на заправках если там рядом две автоцистерны, именно белого цвета, а сама заправка оранжевая. Не уютно там что-то... Про понедельник. Срочно обыщите всех школьников. Проверьте на оружие и т.д... Это трудно, но не неосушествимо. Нехорошее предчувствие...»

Поделиться и оценить

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

саня

шняга всё это

29 марта 2011 в 16:37
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде