- Филе семги – 140 гр.
- Желток куриный – 1 шт.
- Икра красная – 10 гр.
- Приправа карри – 2 гр.
- Вино белое – 10 гр.
- Основа соуса
- Лук зеленый – 20 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Масло сливочное -20 гр.
- Мука – 20 гр.
- Бульон из рыбы – 20 гр.
1. Маринуем филе семги в соке лимона и соли с перцем.
2. В это время готовим основу для соуса. В расплавленное сливочное масло добавляем муки, пока масса не загустеет, и разбавляем немного бульоном.
3. Теперь делаем первый соус из зелени. В белом вине обжариваем зеленый лук, добавляем соли по вкусу и основу для соуса.
4. Второй соус готовится просто. Взбалтываем яичный желток, добавляем основу для соуса и красную икру.
5. Теперь обжариваем рыбу со всех сторон на сковороде.
6. На тарелке аккуратно выкладываем украшение из зеленого лука, лимона и маслин.
7. Теперь смазываем тарелку соусом из зелени.
8. Выкладываем ароматную рыбу, а сверху поливаем соусом из красной икры.