Экстрасенс Владимир Муранов в Нижнем

120

Многие узнали о Владимире Муранове из популярного телепроекта «Битва экстрасенсов». До этого он был малоизвестным целителем в Звенигороде, а еще ранее обычным строителем. Как он стал одним из самых сильных экстрасенсов в России и что ждет каждого из нас в будущем, Владимир Муранов рассказал на своем семинаре, который состоялся в школе йоги «Мирайя».

- Говорят, что необычные способности передаются по наследству. Владимир, занимались ли Ваши предки экстрасенсорикой, и когда вы обнаружили у себя эти способности?

- Я, в принципе, никогда не применял к себе такого звания, как «экстрасенс», новые способности во мне открылись лишь тогда, когда я начал пробовать их развивать на телепроекте. До этого я знал только, что мне удается излечивать людей и считал себя целителем. Причем и эти способности проявились у меня тоже не сразу. В 26 лет я очень сильно заболел, методы обычной медицины мне не помогали, и врачи ничего не могли сделать. Тогда я обратился к тибетским мастерам. Они меня исцелили, а заодно пробудили дар, о котором я даже не подозревал. Они же предложили мне обучаться у них и лечить людей, но тогда я испугался, не поверил, что такое возможно, и какое-то время не общался с ними. Позже я все-таки осознал, что целительство - это мой путь, судьба всячески подталкивала меня к этому выбору. Затем уже я ездил в Индию, которую считаю очень духовно богатой страной, многому меня научил известный гуру Сатью Саи Баба. А насчет наследственного дара, - я не так давно выяснил, что у меня прабабушка была ведуньей, а прадедушка - знахарем.

- Как Вы попали на «Битву экстрасенсов»? Какой опыт там получили?

- Вообще-то я не собирался участвовать в телепроекте. Я о нем знал, знакомые мне советовали идти, но я отказывался. Все получилось случайно, когда моя знакомая журналистка попросила меня подвести ее по делам. На самом деле она просто уловкой заманила меня к амбару, где как раз в то время шел отборочный тур для «Битвы экстрасенсов». Я стоял на улице и ждал знакомую. В это время ко мне подошел победитель прошлого сезона Алексей Похабов. Он сказал, что у меня есть дар и что мне стоило бы поучаствовать, но я продолжал настаивать на том, что шоу не для меня. Потом продюсер еще подходила ко мне и предлагала попробовать свои силы, но только одной девушке из группы организаторов я не смог отказать, она так искренне улыбалась. Первое задание на «Битве экстрасенсов» я прошел за шесть с половиной минут. В ангаре среди машин надо было найти человека в багажнике. Рядом с одной из машин я вдруг почувствовал вибрации по всему телу и услышал внутри себя голос: «Открой меня!» И я не ошибся, даже сам не ожидал. Вообще телепроект стал для меня школой, где я каждый день учился чему-то новому.

- По Вашим словам можно сделать предположение, что Вы верите в судьбу. Так ли это на самом деле? И как человеку можно найти свою судьбу, понять предназначение?

- Да, я верю в судьбу. И нам только кажется, что жизнь ставит нас перед выбором, на самом деле каждого давно уже ведет высшая сила вселенной. От нас зависит только то, какого цвета будет наша жизнь. Если отбросить все сомнения и неприятности прошлого, жить настоящим, мыслить в позитивном ключе, то все получится именно так, как Вам хочется. Страхи и сомнения, а также чрезмерное желание чего-то, которое перекрывает все другие ценности в жизни – все это отдаляет нас от того настоящего, которое мы себе мыслим. А к выбору своего предназначения нас подтолкнет жизнь, нужно только понять, что Вам действительно нравится и предоставить вселенной решить все вопросы за Вас. А именно так все и будет. Только перед тем, как подумать, нужно хорошо подумать, и ни в чем не сомневаться.

- Как можно побороть свои негативные эмоции, которые возникают и от общения с другими людьми, и от несправедливости ситуации, в которую временами попадаешь?

- У человека обычно, если случается что-то отрицательное жизни, возникает вопрос: за что? На самом деле нужно задаваться вопросом: зачем? Ведь каждое событие это либо благо, либо испытание для нас, которое влечет за собой какую-то светлую цель. Каким бы ни было потрясение, нельзя опускать руки, винить всех и себя. Судьба просто подталкивает Вас к чему-то или возвращает долги, о которых Вы сами не задумывались, но шли к этому. Что бы избежать негативных эмоций, уже давно в священном писании сказано, - нужно простить человека. Если не можете простить, значит, в вас самих есть то, на что вы злитесь. Тогда лучше выплеснуть негатив на что-то другое, но ни в коем случае не накапливать и не подавлять. Больше всего подойдет занятие, где вы будете что-то делать руками: будь то уборка или игра на музыкальном инструменте. Если вам кажется, что вообще нет вариантов, хотя они всегда есть, лучше уж разбить пару тарелок. Людям, которые бьют посуду, вообще лучше живется, чем тем, которые терпят и злятся.

- Случались ли с Вами какие-то необъяснимые события?

- Да, случались, и причем несколько раз. Расскажу об одном из них. В один день ко мне за помощью обратился художник с серьёзными хроническими нарушениями гортани, с которыми официальная медицина ему не могла помочь. Моя задача была вывести его из болезни, и я постарался переключить его мышление на другие темы, чтобы отвлечь его внимание от болезни, о которой он столько говорил и с каждым разговором напитывал ее новыми силами. Но особых результатов не получалось. Через пару дней художник неожиданно предложил написать мой портрет, и в тот момент я, совершенно не задумываясь, отказался. Художник перестал посещать сеансы, настаивая, что должен написать мой портрет. В итоге он пришёл со своим мольбертом, красками и кистями. Во время написания картины мой взгляд всегда ловит его взгляд, это был сильнейший энергетический и психологический обмен. За пять дней портрет был написан. На изображении я сидел в мягком кресле, за креслом изображено зеркало, в котором было отражение меня и подсвечника, стоявшего рядом со мной. Что интересно – эта свеча, которая в отражении горела ярким огнём, а в реальности была потушена и слегка дымилась. Я спросил у пациента, для чего такое нереальное решение, на что он мне ответил: «У каждого художника есть свои секреты». Он улыбнулся, я отвёз его домой, но странное чувство так меня не покидало. Как только я вернулся домой, художник мне позвонил и начал восторженно рассказывать, что его горло полностью прошло, и он не может понять, каким образом это случилось.

- Каким образом проходят ваши сеансы терапии?

Главное в моей работе - это найти и исправить истинную причину заболевания, которая, как правило, не очевидна на первый взгляд и влияет на разные стороны жизни человека. До начала лечебного сеанса мне важно понять, что это за человек и как он живет. Я изучаю свечение, которое исходит от человека, и просто общаюсь с ним, узнаю о его болезни. Воздействие на человека производится многопланово и происходит посредством молитвы, жизненной энергии, направленной на межклеточное пространство. Благодаря этому жидкие среды организма структурируются особым образом и новые клетки уже рождаются не зараженными. Стирается программа болезнетворной информации и происходит обновление организма, изменяется трофика тканей, приборные исследования фиксируют изменения в крови и других показателях и внешне люди молодеют. Но для каждого отдельного пациента свой путь исцеления.

- Как можно попасть к Вам на прием?

- Ко мне можно записаться на встречу через мой сайт или позвонив по телефону. Сейчас я принимаю в Москве. После проекта стало приходить очень много писем в мой адрес, и я, конечно, хотел бы помочь всем, но очередь уже образовалась приличная. Еще я принимаю людей дома, но и там тоже много желающих попасть ко мне. По просьбам посетителей моего сайта, я начал проводить семинары в разных городах, где люди могут пообщаться со мной лично, но это будет в группе других людей.

- Как думаете, катаклизмы, которые обрушиваются на человечество в последнее время: цунами, ураганы, - это сопротивление природы против нашего прогрессивного развития?

- Думаю, что природа и раньше была столь же активна. Всегда была и земная кора подвижна, и различные ураганы случались. Просто человек настроил для себя цивилизацию, удобства, высотные дома и атомные станции, и теперь, когда природа ведет себя привычным образом, мы оказались не готовы к этому. Природа настолько сильна, что людям еще очень много лет при той жизни, как мы живем, понадобится, чтобы убить ее, и она настолько сильна, что если захочет, то сметет нас с лица Земли.

- Верите ли Вы в конец света и в опасения, которые высказывают по поводу 2012 года?

- Я считаю, что конец света не наступит, по крайней мере, в ближайшее время. Да, 2012 год будет переломным, возможно, произойдут какие-то значимые события на Земле, но этот год явно не станет последним для нас.