Администрация Первомайска отрицает незаконный сруб ели на участке местной жительницы

Общество
4937
1
16+

Администрация Первомайска отрицает незаконный сруб ели на участке местной жительницы - фото 1

Администрация Первомайска отрицает незаконный сруб ели на участке местной жительницы. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» сообщили представители мэрии.

Напомним, по информации издания «Коза Press», нижегородка пожаловалась на спил дерева, которое росло на территории ее частного дома. Позднее женщина увидела, что срубленная елка украшает главную площадь Первомайска.

По информации мэрии, в ноябре нижегородка сама обратилась с просьбой убрать дерево.

В декабре 2020 года дерево было спилено и установлено на площади возле нового, открытого в сентябре 2020 года храма в честь святого равноапостольного князя Владимира в г. Первомайске в виде новогодней ели, — пояснили в местной администрации.

Напомним, главную городскую елку нарядили в Нижнем Новгороде.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии

Iskander
Вчера заявляли что соседка попросила( ей дерево мешало).Она сказала что соседка ни к кому не обращалась.Сегодня говорят .что сама к ним обращалась в ноябре (раз с соседкой не прокатило). Какого числа обращалась (не слишком долго собирались?) в каком виде : бумажном.электронном. или на слова повелись))? Полиция почему молчит - это не статья ?Прокуратура?Ель спёрли и воткнули на площади.Идиотизм как норма жизни.А кто здесь кто-решайте сами: они.которые могут себе это позволить,или мы,которые ничего не можем с этим сделать.