Нападающий Бека Кавтарадзе подписал контракт с ФК «Нижний Новгород»

Спорт
69
0
16+

Нападающий Бека Кавтарадзе подписал контракт с ФК «Нижний Новгород» - фото 1

Грузинский форвард Бека Кавтарадзе подписал контракт с ФК «Нижний Новгород». Об этом сообщила пресс-служба «горожан».

Комментируя приобретение футболиста, генеральный директор ФК «Нижний Новгород» Равиль Измайлов заявил, что молодой нападающий должен усилить атакующую линию команды.

Считаю, мы успешно провели трансферную кампанию. Теперь в каждой линии, включая вратарскую, у нас есть «лимитчик», игрок 1999 года рождения и младше. Это хороший инструмент для тренера, который имеет возможность для ротации состава, — сказал Измайлов.

Он также добавил, что если в осенней части чемпионата AYK были проблемы с форвардами, то теперь среди них большая конкуренция.

Нападающий Бека Кавтарадзе подписал контракт с ФК «Нижний Новгород» - фото 2

В составе ФК «НН» Кавтарадзе будет выступать под 77 номером. Сам нападающий объяснил свой выбор тем, что такой же номер был у его соотечественника Отара Марцваладзе, который играл в Нижнем Новгороде.

Он очень хорошо отозвался о городе, о времени, проведенном здесь, поддержал мой выбор. А уже в ФК «НН» мне говорили, что Отара очень любили в Нижнем. Тогда он играл за другой нижегородский клуб. Для меня Марцваладзе — это большой профессионал, — сказал Кавтарадзе.

Он также добавил, что переход в российский чемпионат для него — это новый вызов, новый этап.

Я уже провел два сбора с «Нижним Новгородом». Мне очень нравится коллектив и дружная атмосфера в команде. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь клубу решить поставленную задачу, — резюмировал нападающий.

Напомним, Бека забил два мяча в контрольном матче с ФК «Дрита».

Ранее стало известно, что болельщикам разрешили посещать футбольные матчи на стадионе «Нижний Новгород». 

Фото: пресс-служба ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии