Нижегородцам покажут комедию о сибирском фермере из Америки

Общество
161
0
18+

Нижегородцам покажут комедию о сибирском фермере из Америки - фото 1

Премьера документального комедийного сериала «Земля больших возможностей» (16+) о сибирском фермере из Америки состоялась в онлайн-кинотеатре KION. Об этом сообщили в пресс-службе МТС.

Проект совместно подготовили KION, Bazelevs и киностудия «СТАЯ.ДОК».

Главный герой комедии — фермер Джастас Уолкер, который вместе со своей семьей переезжает из США в Сибирь, в поселок Такучет Красноярского края. Несмотря на то, что родители Уолкера возвращаются на родину, он упорно идет к своей мечте — возродить фермерскую культуру в России.

Через цепочку неудач и потерь, преодолевая самые разные препятствия, иностранец становится только сильнее и ни на минуту не теряет веру как в себя, так и в тех, кто его окружает.

Отмечается, что российской аудитории американец стал известен после сюжета на федеральном канале. Он отличился от других спикеров новостного выпуска ироничным взглядом на жизнь и взрывным заразительным смехом.

За несколько лет американцу удалось обустроить настоящее персональное фермерское хозяйство. Так, «Веселый молочник», воплотивший классическую американскую мечту, привлек внимание российских кинематографистов. Уникальная жизнь иностранца и легла в основу мини-сериала.

Режиссером фильма является Андрей Ананин, который познакомился с Джастасом в середине 2010-х. в этом время он снял короткий метр «Американская мечта» (2015). Съемки кинокартины «Земля больших возможностей» заняли у него в общей сложности 8 лет.

erid=JapBIDcun

Автор: Кристина Аверина·Фото: МТС
на правах рекламы

Комментарии