Нижегородцы фанатеют от песен Билли Айлиш и грустят под Artik & Asti

28 августа 2019 16:45
163
16+

Нижегородцы фанатеют от творчества Билли Айлиш и грустят под песни Artik & Asti. Профильный сервис «Яндекса» подвел итоги по музыкальным предпочтениям горожан и вывел самые популярные хиты за последние три месяца.

На первом месте оказался трек «Bad Guy» американской певицы Билли Айлиш. Вторую строчку рейтинга занял «Грустный дэнс» Artik & Asti и Артема Качера, а замкнула тройку лидеров «Девочка-война» HammAli & Navai. На последней 50-ой строчке разместились Meduza и GOODBOYS с «Piece Of Your Heart».

Москвичи и петербуржцы тем временем поддерживают нижегородцев в своих музыкальных предпочтениях и слушают те же песни. Идентичные вкусы и у жителей еще одного города-милионника — Казани.

Как рассказала пресс-служба «Яндекс.Музыки», дизайн плейлистов разработали, опираясь на ландшафт региона и его флору и фауну.

Подборки обновляются раз в месяц, а подводить музыкальные итоги горожане смогут каждый сезон.

Не так давно «Яндекс» начал отслеживать не только музыку, но и показывать движение транспорта в Дзержинске, Арзамасе и на Бору.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma