В Кстове уроженец Узбекистана забил до смерти соотечественника

21 октября 2019 15:48
435
16+

В Кстове уроженец Узбекистана забил до смерти соотечественника - фото 1

37-летнего уроженца Узбекистана будут судить в Кстовском районе по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей». Об этом пишет пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, трагедия произошла рядом с селом Большое Мокрое 31 июля. Гражданин Узбекистана провожал приятеля, и по дороге произошла ссора. Кульминацией выяснения отношений стала драка, в разгаре которой первый стал бить по голове 38-летнего соотечественника. Спустя день пострадавший скончался. Следователи установили, что оба гражданина находились в России законно.

Ранее мы сообщали о том, что 25-летний гражданин Узбекистана ограбил нижегородца, чтобы заплатить за квартиру. 

Автор: Светлана Строкан
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma