Защита Олега Сорокина обжалует приговор

Защита экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, который приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, обжалует приговор. Данную информацию ИА "В городе N" подтвердил один из его адвокатов Вадим Богдан.

Комментировать тактику защиты Богдан отказался, но отметил, что апелляционная жалоба будет подана в установленные законом сроки.

Сын Олега Сорокина Никита, ранее назвавший приговор отцу преступлением против правосудия,  уверен, что он будет отменен.

«Очевидно, что с таким ошеломляющим количеством нарушений подобное судебное решение не может устоять ни в одной цивилизованной апелляционной инстанции», — написал Никита Сорокин на своей странице в Facebook.

Напомним, приговор Сорокину огласили 7 марта.  Он признан виновным в получении взятки,  а также подсобничестве в превышении полномочий  и похищении человека.

Фото: ИА «В городе N»

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma