Жители взорвавшегося дома на Краснодонцев обратились за помощью к Дерипаске

Недвижимость
1257
0
16+

Жители взорвавшегося дома на Краснодонцев обратились за помощью к Дерипаске - фото 1

Жители дома №17 по улице Краснодонцев в Автозаводском районе, где в прошлом году произошел взрыв газа, обратились за помощью к известному предпринимателю и миллиардеру Олегу Дерипаске. Свое видеообращение они опубликовали в соцсети.

Напомним, взрыв в многоэтажке на улице Краснодонцев прогремел рано утром 11 июля. Через некоторое время дом решено было снести, так как восстановить его невозможно. На расселение и демонтаж здания необходимо свыше полумиллиарда рублей. По словам жителей, вопрос с расселением до сих пор не решен. После взрыва многие остались без крыши над головой.

К Дерипаске от имени жителей обратилась Татьяна Поселенова, муж которой инвалид второй группы, проработал в литейном цеху ГАЗа 25 лет, является ветераном труда, имеет звание Заслуженный автозаводец.

Куда нам деваться? Мы скитаемся по съемным квартирам. Помогите нам, пожалуйста, не оставьте нас в беде, — сказала Поселенова.

Жители также отметили, что знают Дерипаску по его добрым делам.

Вы планировали благоустраивать Автозаводский район, может, Вы сможете помочь, словом или делом жителям Автозаводского района, бывшим и действующим работника завода ГАЗ. Просим встретиться с нами, Олег Владимирович, у вас есть выход на первых лиц правительства РФ, — отметили жители.

Напомним, 23 млн рублей обещали выплатить жильцам аварийных домов на улицах Краснодонцев и Ломоносова.

Автор: Яна Покровская·Фото: vk.com/Чрезвычайная ситуация НН, Краснодонцев, 17

Комментарии