Top.Mail.Ru

Куриная грудка под соусом из лесных грибов

2
Существует множество способов приготовления куриного филе, что легко объясняется легкостью и быстротой его приготовления. Стоит лишь добавить пару ингредиентов, как мы получим совершенно новое блюдо.
 
Способом приготовления куриного филе под нежным соусом из лесных грибов с нами поделились в Orange Café. Рецепт несложный, так что смело порадуйте домашних таким вкусным блюдом.
 
Итак, для приготовления одной порции нам понадобится:
Куриное филе – 80 гр.
Лесные грибы – 100 гр.
Лук репчатый – 20 гр.
Сливки – 50 мл.
Для украшения:
Помидоры черри – 2 шт.
Зелень – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Куриное филе отбиваем, солим, перчим.
 
 
Обжариваем на гриле с двух сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
 
 
Пока филе готовится, нарезанные лесные грибы обжариваем с репчатым луком.
 
 
Спустя 20 минут вводим сливки. Добавляем соль, перец, немного воды, даем вскипеть.
 
 
Размельчаем полученный соус блендером до однородной массы.
 
 
Готовое куриное филе поливаем грибным соусом.
 
 
Украшаем половинками помидорок черри и зеленью.
 
 
Приятного аппетита!
 
Курицу, приготовленную по такому рецепту, Вы можете попробовать во время бизнес-ланча в «Orange Cafe». Здесь Вы проведете время в уютной атмосфере, наслаждаясь вкусными блюдами.