Top.Mail.Ru

Паста с лесными грибами и индейкой от «Pronto PIZZA e PASTA»

5
Когда на улице тепло и солнечно, хочется как можно больше времени проводить на прогулках. Оказывается, можно приготовить вкусный ужин за рекордно быстрое время, чтобы больше времени уделять летнему отдыху. Сегодня вместе с поваром кафе «Pronto PIZZA e PASTA» Михаилом Шуниным мыпродемонстрируем создание шикарной итальянской пасты с лесными грибами и индейкой.
 

Для блюда нам потребуется:
  • Индейка
  • Грибы (подберезовики, подосиновики)
  • Сушеные помидоры
 
  • Паста
  • Белое вино
  • Бульон
  • Базилик
  • Сыр пармезан
  • Соль, перец

1. Первым делом опускаем пасту в воду и варим до готовности.


2. Пока у нас готовится паста из твердых сортов пшеницы,  мы режем соломкой индейку, грибы и сушеные помидоры.


3. Обжариваем на сковороде в оливковом масле сначала индейку, затем добавляем грибы и помидоры.


4. Доливаем в сковороду немного белого вина и бульона, чтобы мясо было мягким.


5. Солим и перчим по вкусу.


6. Теперь осталось лишь красиво выложить нашу пасту на тарелку и украсить сверху сыром и базиликом.



Ужин в итальянском стиле готов и выглядит потрясающе аппетитным. Если же вы все-таки отправитесь гулять по улицам города и проголодаетесь по дороге, тогда Вам будут рады в кафе «Pronto PIZZA e PASTA», где обязательно угостят вкусной едой в приятной атмосфере уюта и комфорта.