Нижегородец получил 9,5 лет строгого режима за убийство прохожего из-за сигареты

В Сормовском районе вынесен приговор 59-летнему мужчине, который признан виновным в убийстве прохожего из-за сигареты. Злоумышленник получил 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Напомним, преступление было совершено 13 июля прошлого года.  Нетрезвый подсудимый поссорился с незнакомцем, который подошел к нему на улице и в грубой форме попросил сигарету. Затем мужчины решили помириться и зашли в кафе, но достичь взаимопонимания им так и не удалось. Они продолжали оскорблять друг друга. Злоумышленник ушел домой, но вскоре вернулся с ножом и ударил им обидчика. От полученного ранения мужчина скончался на месте, а подсудимый скрылся с места преступления.

Свою вину злоумышленник признал в ходе предварительного расследования.

Похожий случай произошел в Арзамасе, где пьяный мужчина убил приятеля из-за сигареты.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma