Булавинов: алкоголь был, наркотиков не было

7 декабря 14:53
3223

Депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов прокомментировал ситуацию со своим задержанием. Комментарий размещен в аккаунте депутата на одном из городских форумов.

По словам депутата, Госавтоинспекция не останавливала его автомобиль. Сотрудники ГИББД приехали, когда Булавинов уже был без сознания на заднем сидении автомобиля. При этом в сообщении отмечено, что алкоголь все-таки присутствовал, хотя и в малых дозах.

«Я был в коме. Установили скорая помощь. Это факт. Кома не связана ни с алкоголем (не тот уровень), ни с наркотиками (полное отсутствие), ни с иными токсичными веществами. Это факт. Причина комы пока непонятна. Сейчас прохожу полностью обследование», — написал Булавинов.

Он также добавил, что пока основной версией случившегося является резкое падение сахара в крови, так как анализы за последние дни показывают уровень ниже нормы.

«Теперь для злопыхателей. Я в любом случае останусь жить в Нижнем Новгороде. И это факт. Все что в моих силах буду делать для города и области. И это факт. Рано меня хороните, I’ll be back. И это будет фактом. Гарантирую», — подчеркнул Булавинов.

Пресс-секретарь депутата Павел Буянов подтвердил, что аккаунт принадлежит Вадиму Булавинову и автором поста является сам депутат. Он также сообщил, что сейчас Булавинов находится на больничном и продолжает лечение в домашних условиях.

Ранее сообщалось, что по результатам двух медэкспертиз в крови депутата алкоголя обнаружено не было

Фото: РИА «Новости»

Автор: Милена Черевко
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Один день Путина в Нижнем Новгороде

Как Нижний Новгород стал столицей мира на день.

12 крутых идей подарков на Новый 2018 год

Выбери свой вариант подарка.

Новости партнёров

Загрузка...

Читать еще

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

МИХАИЛ

СОГЛАСЕН С ЛАНОЙ НА 100 ПРОЦЕНТОВ!!!!

8 декабря 2017 в 18:39

Лана

Вадим Евгеньевич опытный, грамотный , профессионал. Вот сколько лет нет Булавинова на должности мэра столько лет нижегородцы вспоминают его добрым словом и не могут понять почему его мэром не назначают. Если сейчас всенародные выборы провести и в числе кондидатов будет Вадим Евгеньевич люди его ВЫБЕРУТ. И этим все сказано! Нет же, нам какого-то Панова предлагают. А кто такой Панов, что он понимает в городском хозяйству. Кондрашов-Сорокин,А потом Белов, сейчас какие-то милые женщины и.о.???!!!

8 декабря 2017 в 10:15
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде