Нижегородцы поделились впечатлениями после посещения нового стадиона на Стрелке

16 апреля 16:46
3429

В минувшее воскресенье, 15 апреля, в столице ПФО открылся новый стадион «Нижний Новгород». Горожане долгое время ждали этого события, имея возможность лишь со стороны наблюдать, как на Стрелке возводится гигантская арена. Поэтому, посетив первый тестовый матч, нижегородцы сразу же начали делиться впечатлениями в социальных сетях.

Многие отметили красоту и размах внутреннего пространства стадиона. По словам большинства болельщиков, изнутри «Нижний Новгород» смотрится даже эффектнее, чем снаружи. Однако некоторые нижегородцы обратили внимание на ряд существенных недоработок, допущенных при строительстве.

Фото с надписями «Вход 1» и «Входа нет», расположенными в одном и том же месте, вызвали множество насмешек со стороны пользователей соцсетей.

Обратили внимание гости стадиона и на путаницу в нумерации рядов на трибунах.

Также болельщиков разочаровали туалетные комнаты. В одной из кабинок оказалось даже невозможно закрыть дверь из-за неправильно смонтированной раковины.

Некоторые горожане пожаловались на пыльные сиденья и грязные защитные стекла на трибунах. Хотя не все усмотрели в этом проблему. «Пыль и грязь? Чел ни разу не был на футболе 100%. Любой болельщик знает, что на матч надо брать газету или пакет из супермаркета», — написал Роман Колесников.

Организация прохода на стадион в основном не вызвала нареканий у болельщиков, а вот со стоянкой для автомобилей пришлось туго. Несмотря на то, что схема организации парковок для личного транспорта была обнародована заранее, многие гости стадиона «Нижний Новгород» столкнулись с трудностями.

«Не пускали на парковку, нужен был спецпропуск на транспорт, хотя об этом не указано на билете», — пожаловался один из болельщиков.

Кроме того, гости первого матча заметили и протекающую в некоторых местах крышу. Напомним, во время итоговой инспекции накануне открытия стадиона корреспондент ИА «В городе N» также наблюдала желтые разводы на потолке.

Оптимистично настроенные жители Нижнего Новгорода предположили, что на стадионе «Нижний Новгород» еще продолжатся подготовительные работы, а значит, к началу матчей чемпионата мира по футболу есть все шансы не ударить в грязь лицом. Мы направили запрос в правительство Нижегородской области с просьбой пояснить, действительно ли строительство арены завершено в полном объеме или в ближайшее время стадион еще преобразится.

Напомним, Виталий Мутко посетил матч «Зенита-2» с «Олимпийцем» в Нижнем Новгороде.

Фото: vk.com, Полина Троянова

Автор: Ирина Елфимова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
В «Ночь музеев» нижегородцы смогут стать частью экспозиции

В рамках всероcсийского проекта горожане посетят современную мультимедийную выставку.

Купил квартиру? Узнай какие скидки положены!

Более 300 скидок на ремонт и мебель в Нижнем.

Новости партнёров

Загрузка...

Читать еще

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором

Михалыч

Доброго дня! Уважаемые дольщики, соседи! Все мы с вами уже точно понимаем, что против нас идет информационная война со стороны Нижегородских властей. Все СМИ копируют Кремлевские релизы о том, что проблема СмартСити решена, застройщик и инвестор найдены, вот-вот, уже в конце года, будут сданы первые дома. Мы лучше всех знаем, что в реальности всё совсем не так! Время идет, на дворе уже середина апреля. Реального договора с инвестором нет, нет сроков захода его на стройку, до конца года осталось 7,5 месяцев и уже понятно, что сдача первых домов в 2018 году – сказка. Для этого застройщик должен уже СЕЙЧАС зайти на площадку. Введен конкурс по банкротству – но так и нет охраны на стройке. Упал Минстроевкий забор на площадке, устав ждать строителей. Почти замерли работы Теплоэнерго. Как говорится, воз и ныне там! Мы без жилья сидим с ушами, полными макаронных обещаний! Инициативные дольщики, проводящие одиночные пикеты, решили в очередной раз ударить пикетами по нашей проблеме. На этот раз тема пикетов – ЧМ2018, а именно «Бездомным футбол не нужен!». На наших пикетчиков очень нервно реагировали перед выборами президента. Цель наших пикетчиков – показать властям, что молча мы ждать не будем, мы огромная социальная напряженность и снять её можно только обещанным возобновлением стройки. Пока мы не увидим исполнения обещаний – мы будем везде и всегда! Посудите сами – застройщик, готовый зайти на площадку есть, что мешает? Не действия\бездействия наших властей в целом и Минстроя НН в частности? Может кому-то нужно, чтобы застройщик из другой области не смог зайти в Нижегородскую? Вот пикетчики и будут торопить наш Минстрой так как умеют! Весна, хоть и с опозданием, дошла до нас – на улице теплеет с каждым днем и проводить пикеты уже не так сложно и опасно для здоровья, как было зимой. Мест для пикетов более 15 по всему городу, график свободный, плакаты индивидуальные, передавать их не нужно – таким образом пикетчики сами выбирают место и время пикета, что очень удобно для тех, кто работает или растит детей и имеет ограниченное время. Всех, кто желает присоединиться к команде пикетчиков, просим обращаться к Сергею – https://vk.com/kuzichev_sv Сергей поясняет правила пикетирования и следит за тем, чтобы пикетчики не пересекались в одном месте и не нарушали закон. В комментариях к данному посту будут размещаться отчеты о проведенных пикетах. Срок пикетирования – до и ВО ВРЕМЯ ЧМ2018, если стройка не оживет. С уважением, Совет МОО СмартСити.

18 апреля 2018 в 11:18

Андрей

Путанница с рядами-это старый трюк практичных европейцев,которым принадлежит право продажи тиккетов на ЧМ,ряды начинаются с 10ряда,т.е с 1 по 10ряд отсутствуют вообще,т.к. именно с 1 и по 10ряд билеты,как правило не раскупаются из-за плохого просмотра-видимость плохая,поэтому такая хитрость .

16 апреля 2018 в 18:18

Констатация

Дороги бы сделали - люди приедут в город, а тут яма на яме - ПОЗОРИЩЕ!

16 апреля 2018 в 17:30
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде