Три человека получили ранения в аварии в Лыскове

Трое мужчин получили ранения различной степени тяжести в аварии, которая произошла вчера, 19 ноября, в Лыскове. На улице Мичурина столкнулись автомобили «Лада-Калина» и «Шевроле». Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 32-летний водитель отечественной машины. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении и врезался в иномарку. От медицинского освидетельствования предполагаемый виновник аварии отказался.

При столкновении пострадали как сам водитель «Лады», так и его 31-летний пассажир, а также 25-летний мужчина, ехавший в «Шевроле». Предполагаемый виновник аварии госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и многочисленными ссадинами. Остальные двое пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены.

Напомним, четыре автомобиля столкнулись на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Все скидки новоселам в Нижнем Новгороде

Более 300 скидок на ремонт и мебель в Нижнем.

10 оригинальных рецептов блинов

Эти простые рецепты приведут ваших гостей в восторг.

Новости партнёров

Загрузка...

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде