Три человека получили ранения в аварии в Лыскове

Трое мужчин получили ранения различной степени тяжести в аварии, которая произошла вчера, 19 ноября, в Лыскове. На улице Мичурина столкнулись автомобили «Лада-Калина» и «Шевроле». Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 32-летний водитель отечественной машины. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении и врезался в иномарку. От медицинского освидетельствования предполагаемый виновник аварии отказался.

При столкновении пострадали как сам водитель «Лады», так и его 31-летний пассажир, а также 25-летний мужчина, ехавший в «Шевроле». Предполагаемый виновник аварии госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и многочисленными ссадинами. Остальные двое пострадавших после оказания медицинской помощи были отпущены.

Напомним, четыре автомобиля столкнулись на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Один день Путина в Нижнем Новгороде

Как Нижний Новгород стал столицей мира на день.

12 крутых идей подарков на Новый 2018 год

Выбери свой вариант подарка.

Новости партнёров

Загрузка...

Читать еще

Комментарии

Комментарий будет опубликован
после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде