11 пар «бриллиантовых», «золотых» и «рубиновых» юбиляров поздравили в Нижнем Новгороде

Общество
107
0
16+

11 пар «бриллиантовых», «золотых» и «рубиновых» юбиляров поздравили в Нижнем Новгороде - фото 1

11 супружеских пар поздравили на «Балу юбиляров» в Нижегородском Доме бракосочетания 5 июля. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

На праздник были приглашены семьи, отметившие в этом году «бриллиантовую», «золотую» и «рубиновую» свадьбы, прожившие в браке соответственно 60, 50 и 40 лет. Мероприятие было приурочено ко Дню семьи, любви и верности.

В число приглашенных вошли Юрий и Нина Веселовы и Владимир и Раиса Циренчиковы, заключившие брак 60 лет назад, Василий и Нина Кулагины, Евгений и Ольга Молчановы, Николай и Елена Грачевы, Виктор и Людмила Суходоевы, Виктор и Анастасия Чамбаевы, Иван и Зинаида Петрины, Владимир и Валентина Батенины, Владимир и Галина Агаповы, отметившие золотую свадьбу, а также Вадим и Татьяна Родионовы, отпраздновавшие 40-летний юбилей своей семьи.

Все пары получили медали «За любовь и верность». Поздравление сопровождалось музыкальными номерами. Для юбиляров организовали песочное шоу на тему любви Петра и Февронии.

Это очень трогательный, по-настоящему семейный праздник. Сегодня мы чествовали семейные пары, которые не один десяток лет идут рука об руку. Например, семья Веселовых и семья Циренчиковых вот уже 60 лет вместе. В таких гармоничных семьях воспитываются счастливые дети и внуки, сохраняются семейные традиции, взаимопонимание и уважение друг к другу, — отметила и.о. о. председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Щетинина.

Напомним, новый сквер для свадебных церемоний открылся в Сормовском районе.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Комментарии