12 мостов и путепроводов предложили построить в Нижегородской области

12 объектов в Нижегородской области предложили построить в рамках федерального проекта «Мосты и путепроводы». Об этом сообщает департамент дорожного хозяйства Нижнего Новгорода.

Среди дюжины проектов путепроводы на улицах Львовской (Доскино — Кустовая), Дьяконова (Доскино — Кустовая), над железнодорожным переездом в на улице Федосеенко, над ж/д путями на проспекте Молодежный в районе станции «Петряевка», транспортная развязка на улице Должанской в Канавинском районе, путепровод через железнодорожные пути на 20 км+878 м перегона ст. Починки-ст. Заволжье, путепровод на улицах Новые Пески и Планировочной, путепровод через железнодорожные пути на улице Баренца, путепровод по проспекту Ленина через Комсомольское шоссе и путепровод у Мызинского моста.

Кроме того, было предложено провести капитальный ремонт путепровода на четвертом километре Московского шоссе через улицу Кузбасскую, а также построить мост на проспекте Кораблестроителей через Сормовский канал.

Сроки и порядок реализации программы будут известны после утверждения федерального проекта.

Ранее сообщалось, что через Оку планируют построить новый мост.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma