16 квартир для детей-сирот передала область в собственность Нижнего Новгорода

12 сентября 2019 15:10
611
16+

16 квартир для детей-сирот передала область в собственность Нижнего Новгорода - фото 1

Областное правительство передало в распоряжение Нижнего Новгорода 16 квартир для детей-сирот. Об этом сообщила пресс-служба городской думы, со ссылкой на слова председатель комитета по КУГИ и ЗР Светлану Помпаеву.

Она сообщила, что передачу инициировало Минсоцполитики. Зампред думы Ольга Балакина поинтересовалась у Помпаевой техническим состоянием и пригодностью для проживания квартир.

Пускай в них не будет какого-то прекрасного ремонта, но чтобы не требовалось никаких капитальных вложений. Чтобы дети-сироты могли переехать и ограничиться каким-то декоративным ремонтом, если им потребуется, — пояснила Балакина.

Помпаева ответила, что специалисты соцведомства осмотрели квартиры и составили акты приемки, в соответствии с которыми техническое состояние недвижимости удовлетворяет предъявляемым требованиям.

Ранее стало известно о том, что более 200 млн рублей ушло на подготовку нижегородских школ и детсадов к учебному году. 

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma