17 сирот получат жилье в Нижнем Новгороде

Еще 17 нижегородских детей-сирот получат собственное жилье. Передачу квартир для этих целей из государственной собственности в муниципальную одобрили члены постоянной комиссии Городской думы по имуществу и земельным отношениям 17 октября.

Как доложила и.о.председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Нина Захарова, все передаваемые квартиры находятся в Нижнем Новгороде. В ближайшее время перечень пополнится еще двумя жилыми помещениями.

Председатель комиссии по имуществу и земельным отношениям Кирилл Лазорин также дал поручение отслеживать ситуацию с квартирами, которые были переданы ранее. По его словам, часть жилых помещений в Кстове, предназначенных для сирот, до сих пор не заселена.

Выяснилось, что некоторые из тех, кто ранее дал согласие на переезд из Нижнего Новгорода, впоследствии отказались.

На будущее необходимо принять на уровне администрации решение по поводу квартир, которые находятся за пределами Нижнего Новгорода и предоставлять сиротам помещения в границах муниципального образования, — сказал Лазорин.

Напомним, ранее сиротам выделили 16 квартир

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma