2 миллиона за ночь с проституткой

Дальнобойщик лишился своего автомобиля, стоимостью 2, 1 млн. рублей. Угнали «железного коня» в то время, когда мужчина проводил досуг с придорожной жрицей любви. Сообщает прокуратура Ленинского района.

Произошло следующее: ничего не подозревающий дальнобойщик возвращался из командировки. На трассе по пути следования он заметил «роковую соблазнительницу». Мужчина остановился, подобрал девушку и, обговорив коммерческий аспект их любви, отправился с ней в гостиницу. Свободных мест на парковке перед отелем не оказалось, поэтому личный автомобиль КрАЗ был припаркован около домов по соседству.

На следующее утро «горе-любовник» на парковочном месте автомобиля не обнаружил. По словам дальнобойщика, машина была его единственным источником дохода. Ситуацию омрачает еще тот факт, что у потерпевшего есть несовершеннолетний ребенок.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере").

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma