240 тысяч рублей потратит Нижегородская область на ювелирные украшения для Городецкой епархии

Общество
135
1
16+

240 тысяч рублей потратит Нижегородская область на ювелирные украшения для Городецкой епархии - фото 1

Правительство Нижегородской области закупит панагии — нагрудные знаки православных епископов в виде иконки на цепочке — за 240 тысяч рублей для Городецкой епархии. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Украшения должны быть выполнены из ювелирного сплава на основе латуни, покрыты позолотой и украшены не менее чем 86 камнями циркония. На них должно быть изображение святого благоверного князя Александра Невского, выполненное методом механической печати на основе ювелирного сплава покрытого защитной эмалью.

Всего будет закуплено 8 панагий по 30 тысяч рублей каждая. Их изготовит ИП Людмила Филимонова в течение 25 дней со дня заключения контракта. Работы будут оплачены из областного бюджета на 2021 год.

Как «Коммерсантъ-Приволжье» сообщили в департаменте госуправления и госслужбы, подарочные украшения необходимы для проведения форума «Александр Невский – образец служения Отечеству в деле народосбережения и народоэффективности» и конференции «Дипломатия Александра Невского. Между Востоком и Западом», которые пройдут в декабре.

Ранее мы писали, что Нижний Новгород украсят иллюминацией к Новому году за 15,6 млн рублей.

Автор: Аня Долинина·Фото: управление делами Правительства Нижегородской области

Комментарии

Iskander
У нас церковь от государства,я так понял,не слишком отделена. ..." в деле народосбережения и народоэффективности"...Фамилию этого писателя не узнаем?))))"Народ и партия едины!Слава Советскому народу!" лайфхак ему в помощь.