34-летняя нижегородка претендует на титул Miss Maxim-2020

24 марта 12:20
634
16+

34-летняя нижегородка претендует на титул Miss Maxim-2020 - фото 1

34-летняя нижегородка Екатерина Гусева заявилась для участия в конкурсе Miss Maxim-2020. Об этом сообщается на странице конкурса в Сети.

На сегодняшний день она единственная представительница Нижегородской области из 40 претенденток на титул. Победительница попадет на обложку журнала Maxim. Сейчас идет онлайн-голосование, в котором все желающие могут поддержать нижегородку. На момент публикации Екатерина занимает шестую строчку рейтинга.

Я очень люблю фотосессии и считаю, что в красивом женском теле, особенно если хороший фотограф, нет ничего пошлого, все очень эстетично. Моделью бываю постоянно, но это скорее хобби, по профессии я пиар-специалист в ассоциации волейбольных клубов Нижегородской области. Титулов на конкурсах красоты пока не завоевывала, так как не стремлюсь особо к лаврам, скорее интересен сам процесс участия, — поделилась с ИА «В городе N» Екатерина Гусева.

Напомним, ранее девушка из Нижегородской области Алена Тарасова стала лицом журнала Playboy.

Фото: miss.maximonline.ru

Автор: Александр Бут
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma