34 протокола за коронавирусные нарушения составлено в Нижегородской области за неделю

Происшествия и криминал
252
1
16+

34 протокола по фактам нарушений противоэпидемиологических требований составлено в Нижегородской области за прошедшую неделю. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Всего за неделю было проведено более 2,7 тысячи проверок организаций торговли и общепита. В рейдах приняли участие сотрудники местных органов власти, представители Роспотребнадзора и ГУ МВД России по региону. Больше всего проверок — 167 — прошло в Богородском муниципальном округе. Свыше 120 рейдов организовано в Княгининском и Сосновском районах, более 100 — в Арзамасском районе, городских округах Навашинский, Выкса и Дзержинск.
Протоколы по фактам выявленных нарушений переданы в суд.

Проверки магазинов и кафе проводятся на регулярной основе, и мы видим, что руководство и сотрудники большинства предприятий ответственно относятся к правилам безопасности, - отметил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

Напомним, 45 штрафов за коронавирусные нарушения наложено в Нижегородской области за неделю.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Яна Покровская

Комментарии

Гость
Нашли, чем гордиться. Помощь нужно оказывать. А проверять, участвовать в рейдах - не работать. Чем бы "дитя" ни тешилось...