4 человека пострадали в улетевших в кювет машинах в Нижегородской области

Происшествия и криминал
234
0
18+

Четыре человека пострадали в двух ДТП со съездом в кювет 13 июля в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Так, в 07:40 на 5 км автодороги Нарышкино — Илёв в Вознесенском районе 31-летний водитель ВАЗ-211440 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом левой ключицы, тупую травму живота и был госпитализирован. 37-летний пассажир был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и закрытым переломом левого плеча.

Вечером того же дня, на 9 км автодороги Калиниха — Елдеж — Орехи в Воскресенском районе 25-летний водитель Renault Logan не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга и ушибленную рану левого плеча. 47-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Пострадавших доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь и отпустили.

Ранее сообщалось, что ребенок и две женщины пострадали при столкновении иномарки со скорой помощью на Бору. 

Автор: Дарья Тюленева

Комментарии