40 суток за долги и сопротивление властям

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, суд приговорил жителя Шахунского района к сорока суткам административного ареста за неоплаченные штрафы на общую сумму в три тысячи рублей.

Нигде неработающий гражданин Ц. уже неоднократно привлекался к административному наказанию, но при этом он не оплачивал наложенные на него штрафы за различные правонарушения. Именно поэтому в отношении должника был составлен протокол, предусматривающий не только удвоение суммы неоплаченного административного штрафа, но и административный арест на срок до пятнадцати суток.

Однако при задержании гражданин Ц. оказал сопротивление - молодого человека доставили в зал суда под конвоем и в наручниках.

При рассмотрении данного дела суд, конечно же, учел эти обстоятельства, которые в совокупности с общественной опасностью правонарушений, совершенных должником, во многом повлияли на окончательный приговор. Должнику было назначено наказание в виде административного ареста сроком на сорок суток, которое гражданин Ц. и отбывает сейчас в районном отделе внутренних дел.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma