81-летняя нижегородка пропала, уйдя в лес за можжевельником

Происшествия и криминал
266
0
16+

81-летняя нижегородка пропала, уйдя в лес за можжевельником - фото 1

81-летняя Надежда Смирнова, проживающая в Сокольском районе, объявлена полицией в розыск. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

4 июля около 17:00 сын приехал в гости к своей матери, которая проживает в селе Дорофеево по улице Сиреневой, и обнаружил, что дома никого нет. Позвонив ей на телефон, он узнал, что женщина ушла в лес за можжевельником и скоро вернется. Но домой она так и не пришла, поэтому мужчина обратился за помощью в правоохранительные органы.

Поиски затруднены тем, что Надежда Ивановна может не осознавать того, что она заблудилась, — уточнили в полиции.

Приметы пропавшей: на вид 80–85 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы седые, над правой бровью имеется шрам. Женщина была одета в кофту сиреневого цвета с коротким рукавом, юбку песочного цвета, чулки телесного цвета. На ногах надеты резиновые калоши, на голове — платок светлого цвета.

В настоящий момент ведется подворный обход, прочесываются близлежащие леса. Сотрудники полиции опросили жителей села Дорофеево, а также деревень Круты, Наседкино, Заполенка, прилегающих к месту жительства пожилой женщины. Сформированы поисковые группы, состоящие из сотрудников полиции, заинтересованных служб, а также волонтеров.

Старжи порядка просят всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, сообщить имеющиеся сведения в полицию по каналу связи 102.

Напомним, что пропавший на Бору пожилой мужчина найден живым.

Автор: Валерия Радонежская

Комментарии