Александр Курдюмов намерен добиться справедливого суда над однопартийцем Фургалом

Александр Курдюмов намерен добиться справедливого суда над однопартийцем Фургалом - фото 1

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Александр Курдюмов сказал, что он и его коллеги будут добиваться открытого и честного судебного процесса над Сергеем Фургалом. Ранее губернатора хабаровского края задержали по обвинению в организации убийств и покушении на убийство 15-летней давности.

Представители ЛДПР уже навещали Сергея Фургала в СИЗО. Мы будем добиваться того, чтобы процесс над ним проходил с соблюдением всех законов Российской федерации, — сказал Курдюмов.

Он отметил, что ему понятны настроения жителей Хабаровского края, уже несколько дней подряд митингующих с лозунгами поддержки в адрес Фургала. Но в то же время нижегородский политик отмечает, что пришедший на смену Фургалу Михаил Дегтярев успел зарекомендовать себя как ответственный руководитель и достойно занял новое место.

Вероятно, при назначении врио губернатора края учитывалась партийная принадлежность кандидата, так как Дегтярев тоже состоит в ЛДПР. Я даже написал пост в его поддержку, но столкнулся со шквалом недовольства в сети. Несмотря ни на что, регион должен работать, чтобы люди получали зарплату и все важные процессы шли своим чередом.

Фото: ЛДПР

Автор: Марина Круглова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma