Александр Курдюмов предлагает включать отопление на фоне похолодания

17 сентября 15:37
48
16+

Александр Курдюмов предлагает включать отопление на фоне похолодания - фото 1

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Александр Курдюмов выступил с предложением включать отопление не по графику, а с наступлением холодов.

Каждую сенью жители страны обращаются к депутату с просьбой решить вопрос с отоплением. Согласно закону, пуск тепла начинается, когда среднесуточная температура на улице держится ниже +8 градусов в течение пяти суток подряд. Мерзнущим в квартирах россиянам не легко дается ожидание нужной отметки за окном.

В России много газа, угля, атомная энергетика. Чего жалеть? Надо о гражданах думать, а не ждать, когда поступят тысячи жалоб, — отметил политик.

В этом же году ситуация обстоит особо остро из-за пандемии и карантинных мер. Некоторые школы отправляют детей на дистанционное обучение домой, где они мерзнут и простужаются.

Люди должны жить в комфортных условиях, а не закутываться в три одеяла, — добавил Александр Курдюмов.

Фото: ЛДПР

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma