Арт-освещение и лавочку с подогревом хотят видеть нижегородцы в сквере Черного пруда

26 июля 2019 11:45
415
16+

Оставить брусчатку и обновить граффити на бетонной стене предложили нижегородцы в сквере Черного пруда. Инициировали встречу 25 июля жители, чьи дома находятся поблизости от парка, они же обсудили благоустройство территории с архитектором, инженером и модератором Института урбанистики Нижнего Новгорода. Итоги беседы опубликовала координатор данной некоммерческой структуры Зоя Рюрикова на странице в соцсети.

Помимо брусчатки, поступили предложения о кронировании деревьев, замене лавочек и урн, песка на детской площадке, фонарей. Также прозвучала идея оборудовать прогулочную зону для животных в виде аллеи и установить спортивное оборудование.

Сотрудники института порекомендовали заменить ограду сквера на длинную лавку и поставить пробный образец с подогревом, привнести арт-освещение в зону отдыха.

Дорабатываем нашу совместную дефектную ведомость, делаем смету, запускаем в работу. Если всё пройдет без каких-либо неожиданностей, то реализация будет уже до Нового года, — написала Зоя Рюрикова.

Параллельно в Светлоярском парке также идет реализация идей на тему детской кухни и игрового городка.

Фото: Андрей Тарасов

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma