Арзамасский Торговый центр "пострадал" из интереса

В ТЦ в центре Арзамаса неизвестные разбили двери, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Поздно вечером в минувшее воскресенье сотрудники вневедомственной охраны получили вызов на пульт централизованного наблюдения. Сигнал «тревога» поступил из торгового центра, расположенного на пр-те Ленина, куда была незамедлительно направлена группа задержания.

На месте происшествия стражи порядка обнаружили разбитый двойной стеклопакет входной двери и следы крови на полу. К счастью, происшествие обошлось без жертв. Его очевидцы рассказали, что кровь принадлежит одному из неизвестных молодых людей, которые ударили по стеклу входной двери и убежали. Граждане сообщили приметы хулиганов и указали направление, в котором они скрылись.

Объезжая окрестности магазина, полицейские увидели подходящих под описание юношей. У одного из них на руках имелись кровоточащие порезы. Как сообщают в региональном МВД, нарушителей порядка задержали в парке и после оказания первой медицинской помощи, доставили в дежурную часть. 21-летние жители Дивеевского района полностью признали свою вину. Хулиганы рассказали, что не планировали проникать в торговый центр и совершать кражу, а стекло разбили просто «из интереса».

По данному факту проводится предварительная проверка.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma