Балахнинской семье предложили переехать в «убитую» квартиру

Недвижимость
109
0
16+

Балахнинской семье предложили переехать в «убитую» квартиру - фото 1

Семье Моховых с маленькими детьми в Балахне предложили переехать из аварийного жилья в квартиру с еще более непригодными условиями. Об этом сообщает «Кстати…»

Ранее в данной квартире жила пенсионерка, которая захламила помещение мусором и держала там десятки кошек и собак. После смерти пожилой женщины квартиру отдали семье с двумя детьми. Мусор при этом никто не убрал. Соседи постоянно жаловались на неприятный запах.

В прошлом году администрация вывезла весь хлам, но на этом дело и закончилось. Кроме того, по словам молодой мамы Марты Моховой, в квартире нет ни воды, ни света, сантехника сломана. Ремонт семье предложили делать за свой счет. По словам Моховой, которая сейчас находится в декрете, таких денег у нее нет.

В администрации Балахнинского района пояснили, что заявительница неправильно поняла чиновников. Ей просто показали текущее состояние помещений, которые ей готовы предложить.

Это не догма, и дальше мы будем так же продолжать предлагать квартиры, чтобы понимать, какое помещение ее удовлетворяет, — сказал заместитель главы администрации Балахнинского района по строительству, ЖКХ и экологии Максим Рысин.

Ранее сообщалось, что нижегородская семья переехала в новое жилье после вмешательства прокуратуры.

Автор: Яна Покровская·Фото: "Кстати..."

Комментарии