Благоустроенный Щелоковский хутор торжественно открыт в Нижнем Новгороде

Общество
713
0
16+

Благоустроенный Щелоковский хутор торжественно открыт в Нижнем Новгороде - фото 1

В Нижнем Новгороде прошел праздник, посвященный открытию после двух очередей благоустройства зоны отдыха на Щелоковском хуторе. Для жителей Советского и Приокского районов играли музыканты оркестра и молодые исполнители, передает корреспондент ИА «В городе N» с мероприятия.

В церемонии перерезания красной ленточки вместе с активисткой Людмилой Ивановой участвовали сразу два депутата Госдумы — Денис Москвин и Владимир Афонский.

Я была общественным контролером, от лица жителей с самого начала работ следила за их ходом. Люди делились с нами своими замечаниями, мы доводили их до руководства района. Не раз мы проводили совместные рейды, — поделилась активистка, проживающая в поселке Сахарный дол.

Денис Москвин получил от жителей подарок — альбом, в котором собраны все моменты совместной работы депутата и граждан на благоустраиваемой территории.

Благоустроенный Щелоковский хутор торжественно открыт в Нижнем Новгороде - фото 2

Щелоковский хутор захватывает территории двух районов — Советского и Приокского, поэтому преображался тоже по программе двух районов. Стоит напомнить, что это ваш выбор, вы проголосовали за эту территорию в марте прошлого года. По сути, это вы дали поручение преобразить эту зону, — сказал депутат.

Несмотря на плохую погоду, поздравить с началом второй жизни любимый Щелоковский хутор пришли десятки человек.

Напомним, что теперь рядом с озерами есть ровные дорожки, пешеходный понтон, вышки спасателей, лежаки, урны, скамейки. Также смонтирована система освещения.

Автор: Арина Суманова

Комментарии