Более 155 елок украсят в Нижнем Новгороде к Новому году

Общество
55
0
16+

Более 155 елок планируется украсить в Нижнем Новгороде к Новому году. Об этом мэр города Юрий Шалабаев сообщил в Instagram.

По его словам, наряжать будут не только вновь установленные ели, но и живые деревья, которые растут во дворах, парках и скверах. Мэр также добавил, что в этом году монтаж символов праздника начался раньше, чем в 2020-м, и в год 800-летия нижегородцы и гости города смогут дольше наслаждаться новогодней атмосферой.

В настоящее время елки уже устанавливают в Нижегородском, Сормовском и Приокском районах. В парке «Швейцария» зимнюю красавицу будут наряжать на этой неделе.

Самые большие елки традиционно будут установлены в местах, пользующихся большой популярностью у нижегородцев: например, на площадях Горького, Минина и Маркина, в парке Победы и на территории благоустроенных пространств — Светлоярском парке, «Дубках», сквере Свердлова.

Читайте такжеНовогодние украшения появились в центре Нижнего Новгорода

Также новогодние ели появятся на центральных площадях всех районов города, у кинотеатров и торговых центров. Во дворах тоже украсят символы новогоднего праздника.

Напомним, празднование Нового года в Нижнем Новгороде обойдется в 463 млн рублей.

Автор: Яна Покровская

Комментарии