Более 4 000 тысяч вопросов поступило на прямую линию губернатора Нижегородской области

Общество
271
1
16+

Более 4 000 тысяч вопросов поступило на прямую линию губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, которая проходит сегодня, 16 сентября. Об этом стало известно в ходе онлайн-трансляции.

Нижегородцы, в частности, интересуются продолжением благоустройства города. Никитин заверил, что с 800-летием ремонт не заканчивается. По его словам, будут продолжены работы на набережной Федоровского, Стрелке, также преобразится площадь перед Московским вокзалом.

Кроме того, очень много поступивших вопросов касалось «Школы 800».

Напомним, прямая линия продлится не менее 3 часов. Вопросы еще принимаются.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Почему замылен главный вопрос?:
Губернатор инициировал лишение каждого из пенсионеров восьми сотен рублей, отменив на четыре месяца выплату компенсации за утрату права на бесплатный проезд (200 * 4 = 800). Деньги начислены были не в январе (как причиталось) и даже не в апреле (как обещалось по крайней мере), а только в мае 2021 года. Таким образом, будто в насмешку к юбилею основания Н.Н. у поголовно любого из наиболее нищих горожан экспроприировали именно ту сумму, которая набежала (из воображаемого расчёта по рублю в год) за минувшие 800 лет! Это со стороны администрации был сознательный плевок в лицо пенсионерам или, пусть и беспардонныЙ, но всё же непредумышленный? Вернут ли деньги (хотя бы родственникам в день похорон) или, как говорится, что с возу упало, то пропало?