Большая часть магазинов в нижегородских ТЦ закрылась на две недели

Общество
5670
0
16+

Большая часть магазинов в нижегородских ТЦ закрылась на две недели - фото 1

Большая часть магазинов не работает в торговых центрах Нижнего Новгорода. Некоторые из них перешли на реализацию товаров онлайн. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N», посетившая крупные ТЦ Нижегородского района.

Напомним, в связи с неблагоприятной ситуацией с заболеваемостью коронавирусом, в регионе объявлены нерабочие дни на период с 25 октября по 7 ноября. Ограничения коснулись и торговых центров. Сейчас в них можно купить только продукты, лекарства и товары первой необходимости.

Попасть в продуктовые гипермаркеты, аптеки, банки и МФЦ, находящиеся в торговых центрах, можно без QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или иммунизации. Однако они, потребуются, к примеру, для посещения отделов стройматериалов и косметики.

Большинство горожан к временным неудобствам отнеслись с пониманием. Конфликтов, возмущений по поводу неработающих магазинов и отказов предъявить QR-коды днем 25 октября в ТЦ Нижегородского района не наблюдалось, так как об этом было объявлено заранее, и неожиданностью для покупателей не стало.

Подробнее о работе ТЦ в первый день «ковидных каникул» читайте в нашем материале.

Напомним, салоны красоты с медлицензией и компании, оказывающие туристические услуги, продолжают работать в Нижегородской области.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская·Фото: автора

Комментарии