Больше ста классов и 28 групп закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области

16 сентября 12:42
466
16+

Больше ста классов и 28 групп закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области - фото 1

103 класса в школах и 28 групп в 25 детских садах закрыты в Нижегородской области на карантин из-за коронавируса по состоянию на 16 сентября. Такие данные опубликовал министр образования, науки и молодежной политики Сергей Злобин в Instagram.

Он уточнил, что полностью закрыты две школы. Одна из них находится в Выксе, вторая — в селе Вареж Павловского района. В 39 школах региона карантин действует в 56 классах. Они расположены в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Семенове, а также в Кстовском, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кулебакском, Володарском, Павловском, Балахнинском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкиском, Краснооктябрьском и Сосновском районах. Общее количество закрытых классов на сегодняшний день составляет 0,67%.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сергей Злобин (@svslobin)

 

Что касается групп в детских садах, то на данный момент из-за карантина не функционируют 0,36% из них. Также закрыты четыре группы в трех учреждениях среднего профессионального образования.

Напомним, отделения в шести нижегородских больницах закрыты на карантин по коронавирусу.

Фото: Надя Кей

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma