Большую дезинфекцию провели коммунальщики в сквере в центре Сормова

8 апреля 16:15
311
16+

Большую дезинфекцию провели коммунальщики в сквере в центре Сормова - фото 1

Большую дезинфекцию провели 8 апреля работники коммунальных служб в сквере на улице Ефремова в центре Сормова. Они обработали раствором гипохлорита натрия скамейки, урны, дорожки, ограждения, фонари и остановочные павильоны. Об этом сообщает управление по связям со СМИ городской администрации.

Как рассказал глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин, дезинфекция на открытых пространствах и в местах массового пребывания людей проводится по поручению мэра Владимира Панова и Роспотребнадзора, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Всего в сквере было обработано 6000 квадратных метров брусчатки, 19 урн и 29 лавочек.

«Для обеззараживания тротуаров, площадок используют дезинфицирующие средства из группы хлорактивных соединений. Санитарная обработка проводится способом орошения», — пояснил Сивохин.

Кроме того, специалисты домоуправляющей компании провели дезинфекцию в подъездах нескольких жилых домов.

Напомним, пользуясь отсутствием горожан, коммунальщики наводят чистоту на улицах Нижнего Новгорода.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma