Бык напал на мужчину в Кстовском районе

63-летний мужчина пострадал в Кстовском районе в результате нападения быка. Несчастный случай произошел в животноводческом хозяйстве ООО «Нижегородское» Об этом сообщает Государственная инспекция труда в регионе.

Инцидент произошел в минувший вторник, 8 октября. Мужчина-животновод подошел к быкам слишком близко. Один из них напал на мужчину и подбросил его. Животновод упал на пол и получил травмы.

Степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшего определена медицинским заключением, как легкая. В связи с этим несчастный случай на производстве предприятие расследует самостоятельно, без участия Госинспекции труда в Нижегородской области.

Напомним, аналогичный случай, который привел к более печальным последствиям, произошел в Бутурлинском районе. Там агрессивный бык насмерть забодал разнорабочего.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma