Офис банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде выставлен на продажу за 105,6 млн рублей

Недвижимость
1276
0
16+

Бывший офис банка «Ассоциация» продается в Нижнем Новгороде за 105,6 млн рублей - фото 1

Бывший офис банка «Ассоциация» в Нижнем Новгороде выставлен на продажу. Торги стартовали с суммы с 105,6 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Российского аукционного дома (РАД).

Напомним, «Ассоциация» обанкротилась в 2019 году. В отношении бывшего руководства возбуждено уголовное дело.

Недвижимое имущество финансовой организации выставлено на продажу. Речь идет о двухэтажном здании на улице Максима Горького, 63 и части пятиэтажного дома № 61 по соседству где «Ассоциации» принадлежит 70% помещений на первом, втором и четвертом этажах. Собственником третьего и пятого этажей является научно-производственное предприятие «Гиком».

Имущество продается одним лотом. Общая площадь помещений в этих двух зданиях составляет больше 1 000 квадратных метров. По информации РАД, оба они находятся в хорошем состоянии.

Объекты расположены по соседству друг от друга в востребованной локации города. Небольшое двухэтажное здание — это отличный вариант для размещения собственного офиса компании, медицинского, или образовательного центра.  Другой объект — часть пятиэтажного офисного здания, можно использовать, например, под сдачу в аренду, — отметил директор Волго-Вятского филиала РАД Дмитрий Рождественский.

Также, по его словам, объекты выделяет привлекательна цена — от 50 тысяч рублей за квадратный метр. Это примерно на 30% меньше аналогичных предложений на рынке.

Торги будут проходить до 17 мая. Стоимость лота будет постепенно снижаться.

Напомним, ресторан в Сормовском районе продают за 110 млн рублей.

Автор: Яна Покровская·Фото: Российский аукционный дом (РАД)

Комментарии